Chrome 67 - Salvar e Sair não funciona

No navegador mais recente do Chrome 67, o recurso "isolamento do site" foi ativado por padrão. Esse recurso, às vezes, impedirá que o "Salvar saída &" funcione corretamente.

Assim, se você estiver usando o Google Chrome 67, será necessário desativar o recurso "isolamento do site" conforme abaixo:

1. Na barra de endereços do seu navegador Chrome, digite:

chrome://flags/#site-isolation-trial-opt-out

2. Em seguida, selecione "Desativar"

3. Por fim, reinicie seu navegador Google Chrome para ativar a nova configuração.

Para obter mais informações, visite https://www.chromium.org/Home/chromium-security/site-isolation