[10.2019] Novidades do Hancom Office Online

A versão mais recente do Hancom Office Online 1.9, inclui uma grande atualização de aplicativo de planilha com aprimoramentos significativos de recursos, desempenho e usabilidade.

1) Hancom Office Cell Online (planilha):

Formatação condicional

Adicionamos suporte completo ao recurso para renderizar, adicionar e modificar células formatadas condicionalmente.

O novo gerenciador de regras condicionais permite configurar conjuntos de regras para aplicar as regras de escala de cores, valor da célula e formatação do conjunto de ícones aos intervalos de células especificados.

O resultado da formatação condicional é semelhante ao que você veria no MS Excel.

Caixa de Nomes e Gerenciador de Nomes
Com esse novo recurso, você pode especificar nomes para uma célula ou um intervalo de células. Você também pode procurar as células nomeadas e editar / adicionar nomes às células usando o novo diálogo Gerenciador de Nomes. Isso facilita a navegação em planilhas grandes.

Folha duplicada
Esse novo recurso de economia de tempo permite duplicar totalmente qualquer folha existente.

Cor da guia Folha
Agora você pode definir a cor da guia para organizar ou destacar guias específicas facilmente.

Autocompletar
Esse recurso essencial de economia de tempo facilita a entrada de dados da planilha.

Data de validade
Agora as validações de dados na planilha são renderizadas.

Barra de status
Agora você pode ver a média, contagem, max, min e soma das células selecionadas na barra de status aprimorada. Você também pode escolher quais valores são mostrados na barra de status.

Suporte ao formato numérico
Agora, novos formatos de número e vários códigos de idioma são suportados.mceclip3.png
Vários locais de datas:

Filtro de números e filtro de texto
Filtre rapidamente números e texto com condições especificadas.

Classifique A a Z, Z a A
Esse novo recurso adiciona classificação alfabética / reversa alfabética a qualquer coluna. Anteriormente, apenas colunas com dados filtrados podiam ser classificadas.

Visualização de leitura
A nova visualização de leitura maximiza a área de visualização para que você possa visualizar confortavelmente grandes planilhas. É possível alternar entre a leitura e a edição de vistas rapidamente, sem esperar a folha ser recarregada.

Sublinhado duplo
Novo estilo de sublinhado duplo adicionado para ênfase adicional no texto selecionado.

Formato de cópia
Um recurso solicitado com freqüência permite que os usuários copiem estilos de células para células de destino.mceclip12.png

Altura ajustável da barra de fórmula
A barra de fórmulas agora pode ser expandida clicando no botão na extremidade direita para aumentar a área de visualização.

Localização / Substituição Aprimorada
Mais opções estão disponíveis na caixa de diálogo Localizar / substituir.

Mais opções de gráfico
Agora, mais opções de gráficos estão disponíveis para você personalizar seu tipo e estilo de gráfico.

Melhor desempenho e limitações
Agora, o desempenho da velocidade de rolagem é aprimorado em 4X. As limitações também foram aprimoradas, como o aumento da coluna renderizável (de 100 para 520), número ilimitado de folhas (de 300), mais recálculos (2000 a 4000) e mais colunas (de 100 a 520).

2) Hancom Office Word Online (processador de texto)::

Além das atualizações da planilha, o processador de texto e os aplicativos de apresentação também foram atualizados.

Inserir imagem ao arrastar e soltar
Adicionamos um recurso que insere automaticamente uma imagem quando você arrasta um arquivo de imagem na área de trabalho usando o mouse e o solta na área de documentos do Hancom Office Word Online.

Função adicionada para inserir o tamanho apropriado ao colar imagens
Se você copiar (Ctrl + C) a imagem de um arquivo que não seja o Hancom Office Word Online e colá-lo no Hancom Office Word Online (Ctrl + V), a imagem será inserida automaticamente com as dimensões adequadas se o tamanho da imagem for muito grande.

Mais teclas de atalho

Mais teclas de atalho foram adicionadas para tornar a navegação no documento mais conveniente.

Page Up

Mover uma tela para cima

Page Down

Mover uma tela para baixo

Home

Mover para o primeiro da frase

End

Mover para o final da frase

Ctrl+Home

Mover para o primeiro do documento

Ctrl+End

Mover para o final do documento

3) Hancom Office Show Online (apresentação)::

Efeito de transição de slides

Às vezes, as transições de slides são usadas para dar mais impacto à apresentação. Para esses usuários, foi adicionada a capacidade de carregar transições de slides armazenadas no documento original e renderizá-las durante uma apresentação de slides. Observe que a edição ou aplicação de novas transições não é fornecida.

Redefinição do slide

Você pode reverter para o estado original do slide depois de alterar a posição dos espaços reservados ou alterar a formatação do texto e parágrafo, usando a nova função "Redefinir slide". A entrada (texto, objetos etc.) é mantida e apenas a posição e a formatação do espaço reservado são restauradas.

Cortar imagem

Você pode cortar a imagem clicando na função "Cortar imagem", localizada no painel de tarefas ou no menu de contexto, e ajustando a área conforme necessário. As peças cortadas podem ser ocultas e exibidas novamente a qualquer momento usando o recurso Cortar imagem.

Caixa de diálogo de ajuda de atalho

A caixa de diálogo pode ser exibida pressionando Ctrl + / ou clicando no ícone K no canto superior direito.