Chrome 67 - Enregistrer et quitter ne fonctionne pas

Dans le dernier navigateur Chrome 67, la fonctionnalité "isolation du site" était activée par défaut. Cette fonctionnalité empêchera parfois "Enregistrer la sortie &" de fonctionner correctement.

Ainsi, si vous utilisez Chrome 67, vous devez désactiver la fonctionnalité "isolation du site" comme suit:

1. Dans la barre d'adresse de votre navigateur Chrome, entrez:

chrome://flags/#site-isolation-trial-opt-out

2. Sélectionnez ensuite "Désactiver"

3. Enfin, relancez votre navigateur Chrome pour activer le nouveau paramètre.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur https://www.chromium.org/Home/chromium-security/site-isolation