Chrome 67 - Guardar y salir no funciona

En el último navegador Chrome 67, la función "aislamiento del sitio" se habilitó de forma predeterminada. Esta función a veces evitará que "Guardar & Exit" funcione correctamente.

Por lo tanto, si está utilizando Chrome 67, deberá cancelar la opción de "aislamiento del sitio" como se indica a continuación:

1. En la barra de direcciones de su navegador Chrome, ingrese:

chrome://flags/#site-isolation-trial-opt-out

2. Luego seleccione "Opt-out"

3. Finalmente, reinicie su navegador Chrome para habilitar la nueva configuración.

Para obtener más información, visite https://www.chromium.org/Home/chromium-security/site-isolation