Iniciando una sesión de edición colaborativa

La edición colaborativa es una forma muy productiva y efectiva de trabajar juntos en tiempo real en un documento simultáneamente. Todos los cambios de los colaboradores se muestran entre sí de inmediato a medida que ocurren.

 

Puede comenzar con 3 sencillos pasos.

 

1. Comparte un documento con otros colaboradores

En primer lugar, debe compartir el documento con otros colaboradores haciendo clic en el icono "compartir" .

 

 

Luego, debe invitar a usuarios específicos como contribuyentes a la sesión de edición.

 

Finalmente, debe iniciar la sesión de edición haciendo clic en el icono "editar" y luego seleccione "Editar en línea". El editor carga y bloquea el documento y luego permite que los colaboradores posteriores se unan a esta sesión de edición existente a partir de ahora.

 

 

2. Únete a una sesión de edición en vivo

Después de que un colaborador acepta el correo de invitación, puede ir al menú "Colaborar" > "Compartido conmigo" y ver el documento compartido en la lista de archivos.



Puede unirse a la sesión de edición colaborativa haciendo clic en el icono "Edición en vivo" .


 

Una vez en la sesión de edición en vivo, cada colaborador puede ver los cambios de los demás y también contribuir con ediciones en tiempo real. Los cursores de color muestran las iniciales resaltadas de los coeditores, así como en qué están trabajando.

 

En Escribir en línea:

word_marker.png


La esquina superior derecha muestra la cantidad de colaboradores activos.

 

El menú desplegable muestra la lista completa de colaboradores.

 

A lo largo de la sesión de edición, todos los cambios se guardan automáticamente de forma periódica en el almacenamiento de WorkDocs como borrador. Mientras una sesión de edición en vivo está en progreso, la versión en borrador en progreso no se muestra en la página de "vista previa".

 

3. Guarde una nueva versión del documento

Cuando la sesión de colaboración finaliza y todos los editores han salido, el documento se desbloquea y se guarda como una nueva versión. Finalmente, la vista previa se actualiza con la última versión del documento.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.