[Oct 2019] Novedades de Hancom Office Online

La última versión de Hancom Office Online 1.9 incluye una importante actualización de la aplicación de hoja de cálculo con mejoras significativas en las características, el rendimiento y la usabilidad.

1) Hancom Office Cell Online (hoja de cálculo):

Formato condicional

Hemos agregado soporte completo para la función de renderizar, agregar y modificar celdas con formato condicional.

El nuevo administrador de reglas condicionales le permite configurar conjuntos de reglas para aplicar escala de color, valor de celda y reglas de formato de conjunto de iconos a rangos de celda específicos.

El resultado del formato condicional es similar a lo que vería en MS Excel.

Cuadro de nombre y Administrador de nombres
Con esta nueva característica, puede especificar nombres para una celda o un rango de celdas. También puede explorar las celdas con nombre y editar / agregar nombres a las celdas utilizando el nuevo cuadro de diálogo Administrador de nombres. Esto hace que sea muy fácil navegar en hojas de cálculo grandes.

Hoja duplicada
Esta nueva función de ahorro de tiempo le permite duplicar completamente cualquier hoja existente.

Color de pestaña de hoja
Ahora puede configurar el color de la pestaña para organizar o resaltar pestañas específicas fácilmente.

Autocompletar
Esta característica esencial para ahorrar tiempo hace que la entrada de datos de hojas de cálculo sea muy fácil.

Validación de datos
Ahora se representan las validaciones de datos dentro de la hoja de cálculo.

Barra de estado
Ahora puede ver el promedio, el recuento, el máximo, el mínimo y la suma de las celdas seleccionadas en la barra de estado mejorada. También puede elegir qué valores se muestran en la barra de estado.

Soporte de formato de número
Ahora se admiten nuevos formatos de números y varias configuraciones regionales de fecha.
Varios locales de fecha:

Filtro de número y filtro de texto
Filtra rápidamente números y texto con condiciones específicas.

Ordenar de la A a la Z, de la Z a la A
Esta nueva característica agrega clasificación alfabética / alfabética inversa a cualquier columna. Anteriormente, solo se podían ordenar las columnas con datos filtrados.

Vista de lectura
La nueva vista de lectura maximiza el área de visualización para que pueda ver cómodamente grandes hojas de cálculo. Es posible alternar entre las vistas de lectura y edición rápidamente sin esperar a que la hoja se vuelva a cargar.

Explicación doble
Nuevo estilo de subrayado doble agregado para énfasis adicional en el texto seleccionado.

Formato de copia
Una característica solicitada con frecuencia permite a los usuarios copiar estilos de celda a las celdas objetivo.

Altura de barra de fórmula ajustable
La barra de fórmulas ahora se puede expandir haciendo clic en el botón en el extremo derecho para aumentar el área de visualización.

Buscar / reemplazar mejorado
Hay más opciones disponibles en el cuadro de diálogo Buscar / reemplazar.

Más opciones de gráficos
Ahora hay más opciones de gráficos disponibles para que pueda personalizar su tipo y estilo de gráfico.

Rendimiento mejorado y limitaciones
Ahora el rendimiento de la velocidad de desplazamiento mejora 4X. También se han mejorado las limitaciones, como el aumento de la columna renderizable (de 100 a 520), el número ilimitado de hojas (de 300), más recalculaciones (2000 a 4000) y más columnas (de 100 a 520).

2) Hancom Office Word Online (procesador de textos):
Además de las actualizaciones de la hoja de cálculo, el procesador de textos y las aplicaciones de presentación también se han actualizado.

Insertar imagen arrastrando y soltando
Hemos agregado una función que inserta automáticamente una imagen cuando arrastra un archivo de imagen en el escritorio con el mouse y lo suelta en el área de documentos de Hancom Office Word Online.

Función agregada para insertar el tamaño apropiado al pegar imágenes
Si copia (Ctrl + C) la imagen de un archivo en línea que no sea Hancom Office Word Online y la pega en Hancom Office Word Online (Ctrl + V), la imagen se inserta automáticamente con las dimensiones adecuadas si el tamaño de la imagen es demasiado grande.

Más teclas de acceso directo

Se agregaron más teclas de acceso directo para facilitar la navegación por el documento.

Page Up

Mueve una pantalla hacia arriba

Page Down

Mueve una pantalla hacia abajo

Home

Ir al primero de la oración

End

Ir al final de la oración

Ctrl+Home

Moverse al primero del documento

Ctrl+End

Ir al final del documento

3) Hancom Office Show Online (presentación):

Efecto de transición de diapositiva

A veces, las transiciones de diapositivas se utilizan para dar más impacto a una presentación. Para estos usuarios, se ha agregado la capacidad de cargar transiciones de diapositivas almacenadas en el documento original y representarlas durante una presentación de diapositivas. Tenga en cuenta que no se proporciona la edición o aplicación de nuevas transiciones.

Restablecer diapositiva

Puede volver al estado original de la diapositiva después de cambiar la posición de los marcadores de posición o cambiar el formato de texto y párrafo, utilizando la nueva función "Restablecer diapositiva". La entrada (texto, objetos, etc.) se conserva y solo se restaura la posición y el formato del marcador de posición.

Delimitar imagen

Puede recortar la imagen haciendo clic en la función "Recortar imagen" ubicada en el panel de tareas o en el menú contextual y ajustando el área según sea necesario. Las partes recortadas se pueden ocultar y volver a mostrar en cualquier momento utilizando la función Recortar imagen.

Diálogo de ayuda de acceso directo

El cuadro de diálogo se puede mostrar presionando Ctrl + / o haciendo clic en el icono K en la esquina superior derecha.