Chrome 67 - Speichern und Beenden funktioniert nicht

Im neuesten Chrome 67-Browser wurde die Funktion "Site-Isolierung" standardmäßig aktiviert. Diese Funktion verhindert manchmal, dass "Save & Exit" ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn Sie also Chrome 67 verwenden, müssen Sie die Funktion "Site-Isolierung" wie folgt deaktivieren:

1. Geben Sie in der Adressleiste Ihres Chrome-Browsers Folgendes ein:

chrome://flags/#site-isolation-trial-opt-out

2. Wählen Sie dann "Opt-out"

3. Starten Sie Ihren Chrome-Browser neu, um die neue Einstellung zu aktivieren.

Für weitere Informationen besuchen Sie https://www.chromium.org/Home/chromium-security/site-isolation